Skip to main content

Unsere Speisekarte

Menü

  • Spargelsalat/Vulcano Schinken aus der Steiermark

    ***

    Seehechtfilet/Bärlauchrisotto/Rieslingsauce

    ***

    Kalbsfilet/Bärlauchkruste/Spargelragout/Kartoffeln

    ***

    Flambierte Erdbeeren/schwarzer Pfeffer/Pernod/Vanilleeis/Sahne

    ***

    Preis pro Person 74,00 Euro

Menü Vegetarisch

  • Tomatensalat/Schafskäse/Pinienkerne

    ***

    Spargelcremesuppe

    ***

    Bärlauchgnocchis

    ***

    Mini-Dessert im Glas

     

    Preis pro Person 39,00 Euro

Spargel

Frischer Pfälzer Spargel

  • 1⁄2 Pfund Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
    22 Euro

Extras zu Spargel

  • Schinken gemischt
    10 Euro
  • Kleines Kalbsschnitzel
    14 Euro
  • Kleines Kalbsschnitzel
    16 Euro
  • Lachsfilet
    15 Euro

à la Carte

Salate und Vorspeisen

  • Eistropfsalat/Speckwürfel
    13 Euro
  • Carpaccio vom Rinderfilet/Parmesan/Rucola
    18 Euro
  • Crostini/getrüffeltes Rindertatar/Wachtelspiegelei
    pro Stück 6 Euro
  • Gratinierte Jakobsmuscheln/Blattspinat/Sauce Hollandaise
    18 Euro
  • Büsumer Nordseekrabben/Knoblauchbrot
    18 Euro
  • Panierter Spargel/Basilikumpesto/Garnele/Parmesan
    17 Euro
  • Spargelsalat/Vulcano Schinken aus der Steiermark
    17 Euro

Suppen

  • Spargelcremesüppchen/Schinken-Crepe
    9 Euro
  • Bärlauchcremesüppchen/Shrimps
    10 Euro

Fleischgerichte

  • Rumpsteak/Schafskäse/Gemüse/Bratkartoffeln
    30 Euro
  • Lammrückenfilet/Kräuterkruste/Bohnen-Speckragout/Risoleekartoffeln
    34 Euro
  • Kalbs Cordon Bleu/Gemüse/Pommes Frites
    28 Euro
  • Kalbstafelspitz/Wurzelgemüse/Meerrettichsauce/Salzkartoffeln
    28 Euro
  • Kalbsfilet/Bärlauchkruste/Spargelragout/Kartoffeln
    36 Euro

Fischgerichte

  • Seehechtfilet/Bärlauchrisotto/Gemüse/Rieslingsauce
    34 Euro
  • Seeteufelfilet/Blattspinat/Rieslingsauce /Nudeln
    35 Euro
  • Norwegerlachsfilet/Spargelragout/Kartoffeln
    34 Euro

Desserts

  • Zweierlei Sorbet/Sekt
    8 Euro
  • Sacher-Schokoladen-Parfait/Erdbeeren/Sahne
    10 Euro
  • Flambierte Erdbeeren/schwarzer Pfeffer/Pernod/Vanilleeis/Sahne
    12 Euro
  • Topfen-Nougatknödel/Joghurteis/Schattenmorellen
    14 Euro
  • Mini-Dessert im Glas pro Stück (Mousse au chocolate/Panna Cotta/ Crème Brûlée)
    3 Euro

Vegetarisch

  • Spinatknödel/Walnüsse/Bergkäse/Salat
    20 Euro
  • Eierpfannkuchen/Spargelragout
    18 Euro
  • Bärlauchgnocchis/Salat
    20 Euro

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag
ab 18.00 Uhr

Sonntag
von 11.30 bis 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr

+49 (0)6303 - 3071

Restaurant

KÖLBL

Hauptstraße 3 
67677 Enkenbach-Alsenborn


Hotel Restaurant Kölbl . Hauptstraße 3 . 67677 Enkenbach-Alsenborn
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.        +49 (0)6303 - 3071
Öffnungszeiten: Mi-Sa ab 18.00 Uhr - So von 11.30 bis 14.00 und ab 18.00 Uhr

FaLang translation system by Faboba