Skip to main content

Unsere Speisekarte

Menü zum Valentinstag

  • Gruß aus der Küche

    ***

    Feldsalat/Jakobsmuscheln

    ***

    Seehechtfilet/Petersilienrisotto/ weisse Petersilienwurzelsauce

    ***

    Lamm-Carree/Kräuterkruste/Rosmarinjus/ Speckböhnchen/Kartoffelgratin

    ***

    Mango Panna Cotta/Kokos Crumble/Mango-Sorbet

    Preis pro Person 70,00 Euro

Menü

  • Eistropfsalat/Speckwürfel

    ***

    Jakobsmuscheln/getrüffeltes Kartoffelpüree

    ***

    Lammrückenfilet/Senfkruste/Bohnen-Speckragout/Risoleekartoffeln

    ***

    Topfen-Nougatknödel/Joghurteis/Schattenmorellen

    70,00 Euro

Menü Vegetarisch

  • Feldsalat / Parmesan / Brotcroutons

    ***

    Kartoffelcremesüppchen

    ***

    Gnocchis/Trüffelfüllung/Herbsttrüffel/Trüffelsauce

    ***

    Mini-Dessert im Glas

     

    39,00 Euro

à la Carte

Kalte & warme Vorspeisen

  • Eistropfsalat/Speckwürfel
    13 Euro
  • Feldsalat/Vulcanoschinken aus der Steiermark
    15 Euro
  • Carpaccio vom Rinderfilet/Parmesan/Rucola
    18 Euro
  • Crostini/getrüffeltes Rindertatar/Wachtelspiegelei
    pro Stück 6 Euro
  • Jakobsmuscheln/getrüffeltes Kartoffelpüree
    18 Euro
  • Vitello tonnato/panierte Kapernäpfel
    16 Euro
  • Gebackener Kalbskopf/Bries/Kartoffel-Feldsalat/Sauce Tatar
    16 Euro

Suppen

  • Rinderkraftbrühe/Markklößchen/Flädle
    7 Euro
  • Kartoffelcremesüppchen/Fleischwurstgröstl
    9 Euro

Fleischgerichte

  • Rumpsteak/Pfeffer-Orangensauce/Gemüse/Bratkartoffeln
    30 Euro
  • Lammrückenfilet/Senfkruste/Bohnen-Speckragout/Risoleekartoffeln
    34 Euro
  • Kalbskotelette/Kräuterseitlinge/Gemüse/Bratkartoffeln
    34 Euro
  • Kalbs Cordon Bleu/Gemüse/Pommes Frites
    28 Euro
  • Kalbstafelspitz/Wurzelgemüse/Meerrettichsauce/Salzkartoffeln
    25 Euro
  • Barberie Entenbrust/Cassis-Sauce/Gemüse/Schupfnudeln
    31 Euro
  • Rinderfiletspitzen/Kräuterseitlinge/Gemüse/Nudeln
    28 Euro

Fischgerichte

  • Skreifilet Lions/Djon-Senf-Sauce/Lauch/gebratene Kartoffeln
    33 Euro
  • Seeteufelfilet/Garnele/Kräuteröl/Petersilienkartoffeln
    35 Euro

Desserts

  • Zweierlei Sorbet/Sekt
    8 Euro
  • Sacher-Schokoladen-Parfait/Erdbeeren/Sahne
    10 Euro
  • Rostige Ritter/Vanillesauce/Vanilleeis
    11 Euro
  • Topfen-Nougatknödel/Joghurteis/Schattenmorellen
    14 Euro
  • Mini-Dessert im Glas pro Stück (Mousse au chocolate/Panna Cotta/ Crème Brûlée)
    3 Euro

Vegetarisch

  • Spinatknödel/Walnüsse/Bergkäse/kleiner Feldsalat
    18 Euro
  • Gnocchis/Trüffelfüllung/Herbstrüffel/Trüffelsauce
    18 Euro
  • Käsespätzle/Röstzwiebeln/kleiner Feldsalat
    18 Euro

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag
ab 18.00 Uhr

Sonntag
von 11.30 bis 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr

+49 (0)6303 - 3071

Restaurant

KÖLBL

Hauptstraße 3 
67677 Enkenbach-Alsenborn


Hotel Restaurant Kölbl . Hauptstraße 3 . 67677 Enkenbach-Alsenborn
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.        +49 (0)6303 - 3071
Öffnungszeiten: Mi-Sa ab 18.00 Uhr - So von 11.30 bis 14.00 und ab 18.00 Uhr

FaLang translation system by Faboba