Skip to main content

Unsere Speisekarte

Menü

  • Carpaccio vom Rind/Parmesan/Rucola

    ***

    bretonischer seeteufel/Pfifferlingrisotto/Gemüse/Hummersauce

    ***

    Lammrückenfilet/Senfkruste/Bohnen-Speckragout/Risoleekartoffeln

    ***

    Tonkabohnen Creme Brulee /Mangosorbet/Früchte

    ***

    Preis pro Person 75,00 Euro

Menü Vegetarisch

  • Rote Bete Carpaccio/Waldorfsalat/Orange

    ***

    Tomatencremesüppchen/Basilikumespuma/Ravioli

    ***

    Spinatknödel/Walnüsse/Butter/Tiroler Bergkäse

    ***

    Rostige Ritter/Vanillesauce/Vanilleeis

     

    Preis pro Person 39,00 Euro

    Die Gänge sind auch einzeln bestellbar

à la Carte

Salate und Vorspeisen

  • Eistropfsalat/Speckwürfel
    13 Euro
  • Carpaccio vom Rinderfilet/Parmesan/Rucola
    18 Euro
  • Crostini/getrüffeltes Rindertatar/Wachtelspiegelei
    pro Stück 6 Euro
  • Vitello tonnato/panierte Kapernäpfel
    16 Euro
  • Garnelenpfännchen/Champignons/Tomate/Kräuter
    18 Euro
  • Blattsalat/Pfifferlinge/Lachs
    als Vorspeise 16 Euro / als Hauptspeise 22 Euro

Suppen

  • Tafelspitzconsomme/Flädle/Markklößchen/Gemüse
    8 Euro
  • Tomatencremesüppchen/Basilikumespuma/Mozzarellaravioli
    10 Euro

Fleischgerichte

  • Rumpsteak/Zwiebel/Lauch/Speck//Gemüse/Bratkartoffeln
    30 Euro
  • Wiener Schnitzel/Kartoffel-Gurkensalat/Preiselbeeren
    28 Euro
  • Kalbsrückensteak/Rahmpfifferlinge/Gemüse/Nudeln
    34 Euro
  • Geschmorte Ibericobäckchen/Senfpolenta/gebratene Champignons/Gemüse
    28 Euro
  • Kalbsfilet/Rahmpfifferlinge/Gemüse/Nudeln
    35 Euro
  • Kalbstafelspitz/Meerrettichsauce/Wurzelgemüse/Kartoffeln
    26 Euro

Fischgerichte

  • Bretonischer Seeteufelt/Pfifferlingrisotte/Gemüse/Hummersauce
    36 Euro

Desserts

  • Zweierlei Sorbet/Weissburgunder Sekt
    8 Euro
  • Rostige Ritter/Vanillesauce/Vanilleeis
    11 Euro
  • Tonkabohnen Creme Bruce/Mangosorbet/Früchte
    13 Euro
  • Topfen-Nougatknödel/Joghurteis/Schattenmorellen
    14 Euro
  • Mini-Dessert im Glas pro Stück (Mousse au chocolate/Panna Cotta/ Crème Brûlée)
    3 Euro

Vegetarisch

  • Ravioli/Burrata/Basilikum/Zirtone
    18 Euro
  • Semmelknödel/Rahmpfifferlinge/Salat
    22 Euro

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag
ab 18.00 Uhr

Sonntag
von 11.30 bis 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr

+49 (0)6303 - 3071

Restaurant

KÖLBL

Hauptstraße 3 
67677 Enkenbach-Alsenborn


Hotel Restaurant Kölbl . Hauptstraße 3 . 67677 Enkenbach-Alsenborn
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.        +49 (0)6303 - 3071
Öffnungszeiten: Mi-Sa ab 18.00 Uhr - So von 11.30 bis 14.00 und ab 18.00 Uhr

FaLang translation system by Faboba